Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El Bureau de Relaciones Institucionales y Comercio, S.C., “BRIC”, con domicilio en la calle de Belgrado número 1 Despacho 401, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, teléfono: 55.25.95.01 ó 55.25.95.02 es el responsable del uso y custodia de los datos personales de usted que nos haya proporcionado para su servicio que nos haya solicitado o que automáticamente se registraron cuando usted visitó o accedió a nuestra página de internet o nuestras redes sociales.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección y teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, información la cual se haya suscrito como reservada o confidencial.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle de Belgrado número 1 Despacho 401, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, teléfono: 55.25.95.01 ó 55.25.95.02 o visitar nuestra página de Internet www.bric.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.bric.com.mx

 

 Fecha última actualización 21/noviembre/2013

 

 

10.935 pensamientos en “Aviso de Privacidad”


    Fatal error: Allowed memory size of 94371840 bytes exhausted (tried to allocate 786659 bytes) in /home/edusas/bric.com.mx/wp-includes/class-walker-comment.php on line 192